Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant |
Auteur |
Message |
Gil Scaldesse initiée
Inscrit le: 24 Déc 2002 Messages: 1937
|
Posté le: 13 Juil 2003 11:54 Sujet du message: Amuse-gueule d'abricot |
|
|
Amuse-gueule d'abricot
Ingrédient
250gr d'abricots secs non sulfurés
300 ml de vin blanc ou de jus d'orange pur
200gr de fromage de chèvre mou
15 olives noires
Préparations
Laissez macérer les abricots dénoyautés une dizaine d'heures dans le vi ou le jus d'orange pur
Retirez du liquide qui ne servira plus
Farcir les abricots délicatement avec le fromage
Garnir d'une olive
Servir en apéritif ou en collation _________________ ""Le bonheur est un voyage, pas une destination, il n'y a pas de meilleur temps pour être heureux que le temps présent.""
Gil. |
|
Revenir en haut |
|
|
Philippe Administrateur
Inscrit le: 24 Déc 2002 Messages: 4691 Localisation: Lyon
|
|
Revenir en haut |
|
|
|